产妇喝鸽子汤会回奶吗?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个是不会回奶的,韭菜的话是回奶的东西,鸽子汤对产妇的伤口恢复很好
以后生了宝宝之后吃鸽子汤补一下也挺好的这个不会回奶,并且对身体很好。
生产之后是可以喝鸽子汤,这个可以滋补身体,有利于刀口愈合,避免刀口发痒
你好,喝鸽子汤,有,愈合伤口的作用没有回奶的作用,不会回来的。
你好,产妇喝鸽子汤不会回奶的,在月子期间就是要喝汤水才可以促进乳汁分泌,还可以多喝鲫鱼汤
生完小孩可以喝鸽子汤的。这个是很有营养的,可以帮助妈妈身体快速的恢复。不会回来的。
你好生完宝宝后可以喝鸽子汤鸽子汤不会导致回奶,而且对于下奶都会有帮助。