怀孕入盆什么感觉?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好一般怀孕后期宝宝入盆后会出现,肚子明显下坠,呼吸畅通吃东西不会晕,顶着胃了。
你好一般来说宝宝入盆的时候是没有什么明显感觉的,要按时产检。
你好,怀孕入盆的时候你会感觉到在往下坠的感觉,这个时候你的肚子会明显看到。
你好,我盆就是宝宝的头在你的下边,如果宝宝入盆了,你是会感觉到的有点疼痛。