感冒流清水鼻涕流眼泪,怀孕3个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响

其他答案
你好怀孕3个月,出现这种情况,只要不严重,对胎儿是没有影响的,最好多喝点温开水煮点红糖姜茶都会有效果。
你好感冒流鼻涕的话可以吃一点药在怀孕期间的话可以煮一点姜汤喝。平时注意保暖。
孕初期是危险期,最好不要吃药,有可能会导致胎儿畸形的,多喝点热水。
你好一般来说怀孕3个月的时候,如果感冒流鼻涕流眼泪的话,可以喝一些板蓝根冲剂。