宝宝多大会说话才正常?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
一般一岁左右的宝宝可以说单个词了,两岁的宝宝可以说短句了,但是每个宝宝的发育情况不一样,说话也有早有晚
一般宝宝一岁左右的时候是会说两个字到四个字左右的,到一岁半两岁的时候才懂表达,
你好,宝宝在一周岁左右就可以对大人有简单的称呼,也可以说一些简短的句子也就是会说话。
你好,每个宝宝的语言中枢神经发育情况都不同,所以觉得宝宝很早就会说话了,有的宝宝要到一岁以后才会讲话
你好,这个不一定也犯法吧在两岁之前说话都是正常情况,有的人说得比较早一点。