培儿贝瑞奶粉好吗?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢大家了。

其他答案
你说的这个牌子奶粉,没有听说过的,不过刚开始你可以买一些试用装,然后给宝宝喝一喝,看看宝宝消化怎么样,如果好的话,可以选择
三个月的宝宝可以选择这款奶粉的,最好观察一下宝宝的吸收力比较如何就可以了
亲爱的,你好宝宝3个月是不建议喝奶粉的,还是给宝宝母乳比较好的呢!
3个月的小宝宝是可以给他吃,培儿贝瑞奶粉的,这个奶粉的营养还是比较高的。