怀孕45天吃药流产好吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕45天吃药流产不好,药流,流不干净很拖才把我排不出来容易造成妇科疾病,严重也会导致不孕。最好选择,无痛人流创伤面小恢复快,不会影响以后再次怀孕。
怀孕45天如果出现这样得情况最好是选择无痛人流,因为这时候对子宫的伤害是属于比较小的
你好一般来说,怀孕45天的时候,如果想要流产的话,最好是选择的无痛人流。