大人起热痱子怎样治?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你好大人情热痱子不会影响备孕要宝宝,最好每次洗澡的时候在水里放两滴花露水,擦点痱子粉都可以。
你好,大人起痱子和小孩子是一样的,不要穿得太多,适当的减少衣服,可以买一些痱子粉来擦拭,
这个不回应的,你可以,每天用那个花露水洗澡,放一点花露水在洗澡盆里,然后涂一点痱子粉
一般如果带人去热痱子的话也是可以清洗一下,然后用点痱子粉的,这样是不会影响到备孕的。