怀孕能吃话梅吗?怀孕4个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕期间是可以吃话梅的,不过话梅中含有防腐剂的,还有很多添加剂,不要吃得太多了
怀孕4月的时候想吃话梅的话当然可以。经常吃话梅酸酸甜甜还可以开开胃。祝小宝贝健康
怀孕期间是可以吃话梅的,怀孕期间吃话梅可以缓解孕吐的。
你好。怀孕可以吃话梅的话梅酸酸的,可以缓解孕吐反应的。我以前感觉想吐就吃个话梅就好很多。
你好,怀孕期间是可以吃话梅的,但是也不要多吃,最好要多样化的食物。