胎盘几级算老化?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
一般情况下胎盘三级就属于老化了,胎盘三级的时候就没有营养供给胎儿了。
一般在怀孕38周左右胎盘三级就是属于正常的,如果在38周之前是属于老化的
你好一般来说胎盘的成熟都是随着整个怀孕期间慢慢成熟的。
你好开盘三级以后就算老化了,如果出现胎盘老化,最好平时少吃一些含钙的食物哦。
一般胎盘到了三级就是属于老化了。每个人的体质不一样,有的,量极多,就生了。
你好,胎盘四级就是老化了,如果你的胎盘老化了,赶紧把宝宝生出来比较好的呢!
胎盘一般三级的时候才会老所以在孕晚期的时候一定要定期去找医生检查
你好,胎盘,成熟度一般是在两极,胎盘的成熟度在三级的时候就说明胎盘已经老化。
一般胎盘到三级的时候还算是可以吸收营养的,三加的时候就比较不好了。
你好,如果胎盘老化了,可能会导致胎,早早的出来,不过也要看你怀孕多少周。
正常来说,胎盘在山脊,就算一次老化,怀孕后期胎盘三级,属于正常