孕妇几周做四维?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕妇一般在24周左右的时候做四维彩超,此时羊水比较清晰,可以看到胎儿各器官的发育情况
在怀孕时期做四维彩超一般是在二十周左右,做的时候射宝宝发育最好的时候了
你好,如果想做四维彩超的话一般是在24到26周做的,不过这个你要提前预约才行。
一般都是在怀孕24周左右的时候去做四维,这个时候做的检查结果比较清楚
在怀孕22到26周的时候可以去做四维彩超,不过这个检查一般是需要提前预约的。