月子里腰疼腿疼怎么办?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你好在月子里出现腰痛腿痛,这种情况如果我不可以休息不要长时间坐着,要注意保暖。
你好,一般来说,在坐月子期间要注意休息,要不然容易留下病根。
其实坐月子本来应该是腰不痛的,或者是腿不痛的,这个应该就是关于坐月子的没做好的问题了
你好,坐月子的时候有腰痛腿疼的情况要适当的补充钙,这样的情况也会影响到以后的怀孕的。