5岁小孩37度算发烧吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
小孩比成人体热,算是正常
五岁的宝宝发烧了,小给宝宝物理降降温试试,不行再给宝宝吃点药试试。多给宝宝喝点温开水试试。
你好,算是37度稍微有一点高, 这个时候可以用酒精给宝宝擦一下身体物理降温
五岁的孩子37度是不是,不属于发烧的这时候可以给宝宝多补充水分防止就可以了
宝宝这样的体温还是比较正常的交际也可选择适当的注意让宝宝多喝一些温开水。
你好,5岁小孩37度的话不算发烧的,平时给他多喝水,注意保暖,不要着凉一般是不会发烧的。
你好,小孩37度应该不发烧的,可以多让宝宝喝一些水,观察宝宝的体温及精神状态。