女朋友两个月没来姨妈,那这样是不是已经怀孕了啊,这个怀孕的机率有多大啊?

其他答案
你好如果两个月没有来月经的话赶紧用早孕试纸测试一下这个怀孕的几率也都是比较大的。
你好有两个月没有来月经的情况最好是做检查看看。一般做b超检查就可以看出怀孕情况的。
如果平时月经正常,很有可能是怀孕了。观察平时有没有恶心等症状。如果是怀孕了,超过一个月试纸是可以测出来的
如果出现这样得情况应该及时的测试一下这样子才可以排除怀孕的一些情况,
你好,可以用试纸测下,也和月经推迟有关系的
两个月没来月经了,建议买个试纸试试,没怀孕的活就是月经不调了,建议拿点药调理调理吧。
你好,这种情况有可能是已经怀孕了,可以先去药店买验孕棒进行测试。
你好女朋友两个月没来姨妈,怀孕的可能性很大的,可以买个验孕棒验一下。多照顾他
亲您好,平时月经比较准确的话,你可以买张早孕试纸测试一下用晨尿最准确。祝好孕