惠氏早产儿奶粉好吗,现在我都想给宝宝用这个的啊,这好处在哪里啊?

其他答案
你好惠氏早产儿奶粉还是挺不错的如果是早产的话最好是选择专业的早产儿奶粉是比较好的,
宝妈你好惠氏牌子奶粉挺好的,这个牌子奶粉营养特别全面而且营养比较容易吸收。
你好,惠氏奶粉奶粉味接近母乳,营养也 全面,宝宝也易吸收
你好,给小宝宝选择惠氏的奶粉应该是比较合适的,我们家宝宝之前一直是他喝的惠氏的奶粉,我觉得很好。