爱可丁好吗,是不是在孕期里可能吃的啊,是不是会对身体哪里有好处的啊?

其他答案
你好在怀孕期间最好是不要吃的平常就要多吃一些清淡的水果青菜比较好的补充营养的。
怀孕的时候可以适当的补充孕妇奶粉,另外饮食也要注意的,补充营养均衡才是硬道理
在怀孕时期对身体补充,是有好处的但是不能攻我成这样子对胎儿可能是属于不好的
怀孕的时候是不可以随便乱吃东西的,这个时候最好还是你一下自己的饮食。