宝宝着凉流鼻涕怎么办,宝宝才有5个月大的啊,这样有什么好的中药吃的啊?

其他答案
这么小的宝宝着凉之后,如果没有出现高烧,尽量不要你才吃药,即便是中药最好也不要给他吃。可以给宝宝多喝水。稍微注意宝宝穿的衣服一般就没有什么问题。
亲爱的宝妈,你好,5个月的宝宝如果着凉流鼻涕,可以多喝白开水,然后也可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒。
你好五个月大的宝宝流鼻涕了最好不要喝中药吧直接吃点西药就可以了好的比较快的。
试试给宝宝吃一些小儿的感冒药就好了。比如护彤之类的就是很不错的帮助小婴儿治疗感冒的,不过在使用分量上减半就好了
流鼻涕提示存在呼吸道感染的可能性比较大,若是严重建议给予感冒药口服,如艾畅滴剂等。多喝水,注意保暖
五个月的宝宝如果出现流鼻涕的情况可以喝一些小孩纳米颗粒,治疗就可以,
你好,宝宝感冒可以吃些感冒药比较好,平时多喝温开水,小感冒不需要吃中药的,
你好知道一般来说,宝宝感冒了,是可以吃点宝宝感冒药的,多给宝宝喂水
宝宝出现这样感冒流鼻涕的情况自己后期可以选择注意熬夜卸妆把水给宝宝喝。