宝宝吃几个月母乳断奶,宝宝出生到现在都是吃母乳的啊,这要怎么断好啊?

其他答案
如果有条件并且奶水也丰富的话,尽量喂养到两岁左右断奶比较好,但是如果条件限制,尽量最少也要喂到半年以后。断奶的时候先断白天再慢慢的断晚上。
这要看你的身体情况了,一般如果家里没有什么事情奶水也是不错的话可以喂奶到一岁半左右自然离乳的
宝宝最好吃母乳一周岁再断奶 比较好
你好宝宝8个月就是可以断奶了,如果给宝宝断奶,是需要注意方法的呢!
宝宝一般是需要吃六个月左右的母乳就可以了,六个月之后的母乳已经没有任何营养
你好,一般来说,在宝宝一岁半的时候,就可以就行母乳断奶了,这个时候比较好