宝宝眼睛有眼屎怎么办?宝宝刚刚满月,眼睛很多眼屎,宝宝那么小我不知道该怎么清理啊?

其他答案
\你好宝宝眼睛有眼屎这个也可能是上火比较严重的平常一定要注意妈妈也是要清淡的。
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果眼睛眼屎比较多,可能有点上火,也有可能是泪腺堵塞。
刚满月的宝宝有眼屎,那是宝宝上火啦,多给宝宝喝点温开水试试的。
满月的宝宝如果出现这种情况可以给宝宝喝一些,请和宝宝来这聊就可以
宝宝是睡热了 用温毛巾轻轻擦拭宝宝眼睛
宝妈,你好,宝宝是上火,喝母乳的妈妈多吃水果蔬菜,和奶粉的奶粉不要冲太浓。