怀孕几周可以做b超?我刚刚确认怀孕,第一次怀孕没有经验,想知道几周可以做b超?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间一般十周左右去做第一次产检,孕期B超次数不要做太多。
一般怀孕,四周以后了就可以做个b超检查看一下宝宝发育的情况。也不要太担心的。
在怀孕40天的时候就可以进行第一次产检了,不过去产检之前建议多喝两杯水,因为做b超是要憋尿的,这样你可以减少等待的时间
早孕期没有不舒服,可以等到3个月左右再去医院产检建卡,去的太早看不到胎心的呀!
如果刚刚怀孕的话这时火势可有补充叶酸,在怀孕两个月的时候进行检查。