怀孕一个月吃什么叶酸好?我第一次怀孕没有经验,听说要吃叶酸的,我不太懂啊。

其他答案
怀孕之后就需要按时补充叶酸前3个月一定要按时补充,因为不安而这段时间是神经发育最敏感的时候,还是补充叶酸能有效的避免神经的缺陷,减少宝宝畸形的概率。
怀孕了补充叶酸可以去药店买斯利安叶酸片,很多准妈妈都是吃的这种叶酸。
怀孕时期可以选择这里了的叶酸片这时候对身体吸收也是有很大的好处的
一般医院或者是计生办发的那种叶酸就是可以的,也可以试试吃一些水果和蔬菜,也是可以帮助补充的
亲你好怀孕一个月吃叶酸,可以吃斯利安牌子的,这个是吃到怀孕后第三个月的?