每天早上恶心反胃想吐吃什么好?自从怀孕之后就老是这样,想知道吃什么东西可以缓解?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕以后是会有反胃,想吐的情况,这是正常的妊娠反应,平时最好少吃油腻食品,慢慢可以缓解。
你好,怀孕后都是这样子的,这个是怀孕期间的照片,反应可以每天吃点猕猴桃不错
你好,每天早上起来恶心呕吐,这都属于正常,这也是怀孕的一种症状,最好平时不多吃一些饼干面包水果可以
你好,每天早上恶心反胃,想吐,这都是怀孕后的普遍症状,这时候,到12周以后就会慢慢的消失。