宝宝便便干燥怎么办?宝宝最近这段时间大便总是很干燥,每次大便都哭,想知道该怎么办?

其他答案
宝妈,你好,平时给宝宝多喝温开水,然后适当的做腹部的按摩可以增加肠蠕动促进大便的排出。祝宝宝健康
宝宝求我大便干燥的话,应该就是上火的影响,建议就是给宝宝喝一些菜汤,或者是榨鲜果汁喝
你好,如果是大便非常的干燥,这时候宝宝排便的时候要给他用上小儿开塞露。
你好,宝宝大便干燥的话,你最好是给她吃一点,新鲜的蔬菜水果,或者地瓜粥这些东西
你好。宝宝大便干燥建议多给宝宝喝温水,多吃一些水果,也可以用开塞露