孕36周感冒咳嗽怎么办?毕竟怀孕了不敢随便吃药担心影响宝宝,想知道该怎么办呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕36周是不可以吃药的,感冒咳嗽可以喝点冰糖雪梨,这样不会影响到宝宝。
你好怀孕36周又感冒情况的话要多喝点水多注意休息可以喝红糖姜茶来治疗的。
你好,如果怀孕期间感冒不严重的话,尽量别吃药,如果严重的话可以喝点小柴胡颗粒。
你好,回36周感冒咳嗽的话,你可以去买一点枇杷叶,然后川贝雪梨冰糖这样子动嘴吃,效果是不错的