胃疼肚子疼吃什么药好,我都还是一个孕妇来的啊,这样要吃哪种药的啊?

其他答案
你好,怀孕期间胃疼的话。平时饮食要特别注意些,一天三顿要按时的吃饭
你好,怀孕期间出现胃疼,建议你不要随便吃药,可以去医院让医生开药
胃痛的话应该就是需要吃一些软的食物,或者是清淡的食物,不要刺激到胃,因为你现在是孕妇,所以建议不要吃药
这个最好是看一下医生吧,看看是什么情况引起的,然后吃一点适合孕妇吃的药比较安全。