小孩出虚汗是什么原因?宝宝5个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果经常出虚汗,可能是属于盗汗,有点缺钙,给宝宝适当的补钙。
宝宝这个时候应该是缺钙引起来的,你可以给宝宝补充一点,钙片试试地壳的要盖,淡奶口味的效果挺好的
你好,如果是5个月的宝宝出虚汗的话,有可能是给宝宝盖得过厚了或者是穿得过多了,
你好,五个月的宝宝休息汗的话,有可能是缺钙,应该给她吃点鱼肝油或者是不点葡萄糖酸钙