孕酮多少才算正常?我第一次怀孕没有经验,想了解一下孕酮多少才算正常?听说很多孕妈妈孕酮低的。

其他答案
宝妈,只要是在25以上就很好的,所以现在开始如果有条件的话可以多补充一点孕酮,打针吃药都可以的
你好,怀孕期间每天的孕酮值是不一样的,检查结果后面都会付有参考值的,亲做检查后可以参考一下哦。
这个要根据自己的身体的每一个人都会有一些差异。没有必要给自己太大的压力,后期再注意观察看看。