产后42天宝宝检查项目有哪些?听说宝宝42天的时候要去医院做检查,想了解一下检查的项目。

其他答案
宝宝的检查一般都是身高体重这些平时的检查看一下宝宝是否,达到标准了。
你好,生后42天做检查是看孩子的生长发育情况,体重,头围还有消化情况的。
你好。产后42天需要检查宝宝的发育情况,还有你的身体恢复情况。
你好,产后42天要到医院去复查,看看恢复的情况,坐月子期间一定要调理好自己的身体,