防辐射服品牌有哪些的啊,怀孕后真的必要穿这个衣服吗,有效果的吗?

其他答案
宝妈, 我觉得这只是一种心理安慰吧,因为遭国外根本就没有防辐射服,因为生活的符合都比较小的
防辐射衣服品牌应该很多,你可以在网上搜索一下,那里写的比较详细,选择适合自己的一款防晒服
你好,你可以去大型的母婴店购买品牌大一点的防辐射的衣服,这个应该还是有用的。
嗯,一般情况下的防辐射服那就试试那个就是如果不长期对着电脑的是没有必要的,如果长期对着电脑的,有必要买一个那个防辐射服