一天胎动多少次正常的呢,是不晃怀孕八个月开始数胎动的啊,怎么数的?

其他答案
你好,怀孕的时候没有太在意过胎动的问题,只知道宝宝每天那个时候会动,没有数过他的次数
怀孕八个月的时候一天胎动,正常的数据,你可以去咨询一下专业的医生,让他告诉我们正常的数据
你好,怀孕8个月时候开始每天早中晚都可以数胎动,只要平均的胎动数正常就说明胎儿正常。
一般胎动了没有正常准确地指出因为正常的,就是胎动,那就是一般情况下,那就是都是那个就是宝宝根据个人的体质不同岁宝宝胎动也不同