怀孕初期能吃红枣吗,妈妈说天天都要吃几个啊 ,说是补血啊,是真的吗?

其他答案
你好,怀孕初期可以吃红枣的,一天吃几个是补血的,不要吃多了,会上火的,吃苹果,猪肝等。
亲您好,在怀孕期间怀孕初期,都是可以吃大枣的,只要一天不吃太多就行,这个是补血的。
在怀孕初期的时候,当然也是可以经常吃红枣的,几个红枣能够起到补气血的作用。
我也是宝妈,刚开始的时候跟你一样,遇到很多不懂的不知道怎么办,一个宝妈给 我推荐宝宝树的医师铭轩 ,就找她帮我了,关于宝宝和我们女人孕期产后的护理都可以,现在很多妈妈都在她那里咨询,她的寇 是 【117-952-82-3】 你去加下问问吧