宝宝不打预防针好不好,宝宝第三天的时候要打的啊,如果不打会怎么样啊?

其他答案
宝宝,那个预防针呢,就是最好的是打,因为那个预防针的三天的情况下的都是吊打,因为那个预防针的是鱼竿接种疫苗的一种,那个上学以后,那都要看你那个打针的次数的,所以说就是最好是打
你好宝宝小的时候是要打预防针如果不接种预防针的话就会出现很多的疾病,而且不好治疗。
这是规定要打的,除非不是国家规定必须的,不然以后宝宝上学都要补打,不打就不能上学的
孩子不打预防针当然不好了,预防针对孩子身体有帮助的。
亲,您好,我儿子就是刚出生就打针了,没事的,也就哭那一会儿就好啦