四个月宝宝辅食吃几顿,有宝妈是可以说一下的啊,这要吃几餐才是最好啊?

其他答案
你好,四个月的宝宝添加辅食,这个最好是吃两到三顿就可以了,先少吃一点的
现在还在吃奶水吗?如果是纯母乳喂养的话一般三四个小时喂养一次。在6个月以后就可以慢慢的添加辅食吃米饭或者喝粥。祝福宝贝健健康康的成绩。
这时候的宝宝吃两次应该差不多了吧,而且每次的话吃一点就可以了,还是奶为主
你好,四个月的宝宝添加辅食时次数不要太多了,可以早上9:00至10:00这个时间给宝宝喂蛋黄,下午喂一点米粉
你好亲 4个月的宝宝添加辅食一天喂两次就可以了,不要喂太多。
四个月的宝宝吃辅食一般吃!30就可以了,不要吃的太多,因为宝宝还在吃母乳,或者是牛奶