宝宝细菌性感冒发烧怎么办啊?该怎么护理啊,新手妈妈没有经验,求有经验的妈妈指教。

其他答案
细菌病毒性的感冒一定要上医院检查,让医生开消炎药。一定要留意观察发烧的度数超过38度以上的话也得需要药物治疗这样恢复的比较快,祝福早日康复,宝贝健健康康的。
你好,宝宝细菌性感冒发烧了,要让宝宝及时的,退烧的 多喝白开水的
宝宝细菌感冒发烧,你一定要给孩子护理,不然宝宝的身体会受到影响的你也可以去咨询一下专业的医生让她告诉我们
宝妈如果宝宝是细菌性感冒的话,就得注意别让细菌继续感染,吃点消炎药抑制住细菌。
亲,您好,宝宝发烧的话,可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷一敷额头