宝宝脖子很红怎么办啊?不知道怎么回事?涂了茶油也没有用,宝妈们知道该怎么解决吗?

其他答案
宝宝的脖子红,这个应该是宝宝有点儿胖,通风不好,你可以给孩子擦点香油注意宝宝的脖子通风,应该能缓解的
宝宝脖子很红的话有可能是淹啦,要用温毛巾经常给宝宝擦一擦。
宝宝出现这样得情况是可以使用炉甘石来治疗这种现象的,最好给宝宝多清洗一下
你好,宝宝脖子很红的话,你可以给他用一些爽身粉,这样会好一些
你好,如果是宝宝这个时候脖子很红的话考虑是不是淹到了,一般选择植草油