备孕吃叶酸影响月经吗?知道备孕要吃叶酸,但是好像吃过后大姨妈推迟了。

其他答案
你好,吃叶酸不会影响月经的。月经推迟应该就是怀孕了,你要试纸测一下,或者到医院检查一下都可以
吃叶酸并不会影响月经的这时候叶酸只是一种维生素,不会推后月经的一种情况
你好,备孕的时候一定要吃点儿叶酸,这个对嗯,怀孕都有好处的,然后怀孕之后也是需要吃叶酸的
你好,备孕期间吃夜宵不会影响月经的,这一点不需要担心的