宝宝便秘吃什么益生菌比较好呢?都说益生菌对宝宝都挺好的,麻烦大家推荐一下。

其他答案
益生菌是可以帮助宝宝调理肠胃的有便秘的情况可以给他吃,可以试试可妈咪爱或者合生元的益生菌。也算是个大品牌的。祝福宝贝早日的宽幅。
你好!可以给宝宝喝一点君乐宝的酸奶!一直在喝这个牌子感觉效果挺好的
宝妈,我家宝宝吃的是合生元的益生菌,我觉得这款益生菌的效果非常不错的,报纸要吃了两次肯定会有效果