孕妇能吃绿豆糖水吗?不知道听谁说过孕妇不能吃绿豆。求大家分析一下。

其他答案
你好孕妇可以吃绿豆糖水的,怀孕之后也可以吃绿豆的,没有影响的,我吃过的
在怀孕时期肯定是不可以吃的都得这样对宝宝的成长发育是不好的,最好自己多观察一下
你好,孕妇在吃绿豆糖水的时候一定要注意,如果自己在吃钙片儿或者是其他的补品,一定要注意了,吃绿豆水会,期房作用的
你好怀孕的时候孕妇可以吃绿豆冰糖水,但是不要吃的太多。