便秘肚子胀气吃什么药比较好呢?宝宝三岁了,麻烦大家推荐一下。

其他答案
宝宝有便秘的情况,可以适当地顺时针揉揉肚子或者是使用开塞露平时一定得注意清淡的饮食多喝水也会有一定的帮助祝福早日康复。
便秘,如果肚子胀气,可以吃些苹果,香蕉,平常多喝点热水的也可以少喝一点蜂蜜水
我是经常给宝宝吃一些帮助消化的食物,比如说那些容易让宝宝消化的肉类或者是植物,还有就是让宝宝多吃点鸡内金,
三岁的孩子如果出现便秘肚子涨的情况这时候,可以给宝宝吃妈咪爱来调理一下就可以了
你好。3岁宝宝便秘肚子胀气。建议顺时针给宝宝揉肚子。给宝宝贴点丁桂儿脐贴。
便秘,肚子胀气,这时候en给宝宝吃点儿蔬菜水果,适当的喝点儿蜂蜜水,应该能缓解的
你好宝妈,可以给宝宝吃点儿消食的药,然后按顺时针的办法给宝宝揉一下肚脐,也可以给宝宝吃点香蕉有助于通便的
三岁的宝宝便秘肚子胀气可以给孩子吃一些益生菌,给孩子吃妈咪爱也是可以的
你好,你3岁的宝宝如果便秘不知道这时候可以给宝宝吃益生菌也可以给他吃西甲硅油。