七个月宝宝缺钙的表现都有哪些呢,大伙都来说说一般怎样才算是缺钙呢?

其他答案
迪巧小儿钙
迪巧补钙很棒
盗汗和禿枕,发育迟缓
可以给宝宝补钙了,可以吃迪巧的小二碳酸钙颗粒的
一般会盗汗和禿枕,最好去医院检查看是否缺钙啊
咱中国人普遍都缺钙,和咱们的饮食习惯有关系,咱们小时候也什么都不补,也都长这么大了,很多东西不是补的多就好了,有的东西补多了,反倒对宝宝不好,我家宝贝就吃的迪巧,偶尔吃一颗鱼肝油,有时一个礼拜都吃不上一次!
那是缺钙的话会出现鸡胸的表现。有的时候还会出现佝偻病的症状。平时的话可以多注意观察。