什么原因造成孕酮偏低啊,我一直有这样的情况啊,是不是营养不够啊?

其他答案
夜班出现孕酮低的情况是因为潜力的黄体酮没有过多的分泌,出来而导致出现这种情况。
亲,您好,出现这样的情况,你要喝点黄体酮要及时补上去,不然容易流产
你好,有的人黄体酮功能不足也会孕酮低,这个和营养没有太大关系,然后多休息可以打一点黄体酮针。
你好,如果是孕酮偏低的话要多吃豆类谷类,和含有果胶丰富的水果,有可能是女性本身的问题。