胎头位于耻上是否入盆啊,这样的情况对胎儿会有什么影响没有啊,平时需要注意些什么事项啊?

其他答案
你好,胎头位于耻上的话是还没入盆的,对宝宝是没有什么影响的,要多爬楼梯多散步,让宝宝尽快入盆。
你好,一般怀孕后期去医院做一下毕超,这个时候就知道宝宝有没有入盆了
亲您好,抬头为就是说明宝宝入盆了。而且小宝宝入盆就会出现肚子下坠,并且尿频。
你好,一般这个时候入盆的话你要问医生帮你检查一下,摸一摸胎位