做四维彩超要预约吗,怀孕几周做四维彩超是最佳的时间啊,做四维彩超需要注意些什么事项啊?

其他答案
你好,做四维彩超是需要预约的如果没有预约的话是要等很久的,怀孕6个月做四维彩超是最佳的时间做四维彩超的话要多跟宝宝商量一下,让宝宝配合。
亲您好,做四维彩超是需要提前预约的,这个是在怀孕18到二十八周做的检查。
你好亲爱的,如果这个时候的话,一般是要需要预约,这个的话人比较多,你要多注意