准备怀孕要吃什么叶酸好啊,我现在备孕期间除了吃叶酸还需要吃其他什么吗,备孕期间需要注意些什么呀?

其他答案
可以吃雨尔蔬果叶酸,这是天然叶酸,不用吃片,冲着喝,怕吃药片的姐妹不妨试试这个。
戒烟戒酒、保持良好的睡眠愉快的心情、保持作息规律,和老公一起去做个孕前检查,我当时怀孕前就是和老公一起去深圳健安医院做了个孕前检查,预约去的不需要排队,还是蛮方便的。
你好!备孕期间吃斯利安牌的叶酸就可以了! 这是一个老中医推荐的~挺好的
楼主怀孕期间只要吃普通的叶酸就好了。备孕期间多吃有营养的吧,保证充足的睡眠。
你好准备怀孕,你可以去医院,你现在都有免费的叶酸效果都是一样的,这个不需要担心的
如果选择叶帆的话这时候可以选择比较知名的,斯利安叶酸片,这样子就可以了
怀孕的时候你可以吃斯利安的叶酸也是不错的。一般去医院检查的话都有免费发放的。
你好,在准备怀孕的时候是需要吃叶酸的,每天按照剂量服用叶酸可以预防胎儿畸形。
你好一般来说,在准备怀孕期间吃叶酸片就可以了,平常多注意锻炼身体。