早早孕试纸什么时候测的呢?月经晚了两天时间了,什么时候检查怀孕结果的呢?

其他答案
你好,这个月经已经完了两天了可以用早早孕试纸检测的,如果怀孕了也是能检查出来的
你好,月经一个星期没来,才可以检查,所以你不要着急,再等几天
你好一般来说用早早孕测试的话应该是在月经推迟一个星期左右,结果最准确。
楼主如果你愿意月经推迟两天拿的话,你可以再等等的也一般是月经推迟一个星期左右,用早早孕试纸测的。
出现月经推迟两天的情况这时候可以使用晨尿进行测试,这样子才是比较准确的
你好,在月经推迟3天以后就可以用早早孕测试纸进行测试,检查是否怀孕?
一般来说,月经推迟一周左右都正常的,为了保险一点,可以在月经推迟十天左右,用试纸测测
月经推迟5天左右就可以检查了。一般来说,早上检查就比较准确。早上的晨尿就比较准确。