怀孕什么时候吃dha好呢?听说补充dha,以后小宝贝都聪明些的,所以想吃一段时间。

其他答案
你好,一般怀孕后两个月左右就可以补充dha的对孩子的大脑发育是比较好的。
一般怀孕3个月左右的时候就可以开始补充了如果不从这个就没有必要在吃钙片了。
你好,怀孕一开始就可以吃DHA的,你可以去买妈妈奶粉来吃,里面就还有这种物质而且还有其他营养成分
你好,这个的话可以在前三四个月这个时候吃这个时候吃的话,有座,宝宝脑部发育
怀孕的时候你也可以吃一点,核桃呀!多吃核桃的话也可以让小孩子的大脑发育的比较好一点。
你好,这怀孕的时候我觉得,汤臣倍健的DNA也挺好的。
你好一般来说,在怀孕期间可以多吃点核桃,后期的时候补充就可以了。