孕期能做几次b超呢?别人说怀孕到生只能做三次B超,请问这个是真的吗?

其他答案
你好,怀孕之后这个也不一定就会做几次b超的到时候看你身体发育的情况了
你好一般来说,整个怀孕期间做B超的话应该在七八次左右,做多了,也不要担心。
你好,怀孕期间b超,当然不可能只能做三次了,正常来说两个月做一次比较好?
你好做B超的话50天做一次,然后就到3个月之后,每个月要做一次的。