孕妇可以吃猪肝吗?听说猪肝吃了对眼睛好,那怀孕的人到底可不可以吃呢?

其他答案
你好在怀孕期间孕妇是可以吃猪肝的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配多补充营养是比较好的,
你好~怀孕了多吃猪肝是可以补血的!平常要多吃一些大枣!保证营养均衡
你好怀孕的人是可以吃猪肝的,但是一定要自己买生猪肝去做。市面上的最好不要吃。
好在怀孕期间是可以吃猪肝的猪肝可以补血如果是经常吃的话也不行。
怀孕的时候当然是可以经常吃猪肝的,这个是能够补充锌或者是其它的微量元素的。