六个月小宝贝鼻塞怎么办?听老人说可以用嘴帮小宝贝吸吸,鼻子就通了,这样行吗?

其他答案
六个月的宝宝鼻塞了,可之地宝宝多喝点温开水,用热毛巾敷敷鼻子试试。
这个时候宝贝如果比赛的话你要注意观察是不是鼻子里面有鼻屎最好不要用嘴巴帮,小宝贝洗鼻屎这个太脏了。
你好,六个月小宝贝鼻塞,可以用婴儿专用的棉签给宝宝清理一下鼻子,或者给宝宝买个吸鼻器
你好,如果是6个月的小宝宝鼻塞的话,你可以用,温水滋润小宝宝的鼻腔就可以很好使鼻子通。