怀孕感冒能喝板蓝根吗?家里的药物都写孕妇忌用的,所以想去买板蓝根可以吗?

其他答案
怀孕感冒了可以喝点板蓝根的,喝点中药没有影响的,一定要注意多喝热水的
如果在怀孕期间建议自己最好还是注意控制一下比较好对宝宝的生长发育情况好像飞有一些影响
你好。怀孕期间孕妇感冒,建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生
你好,怀孕期间的话如果有轻微的感冒是可以喝金银花颗粒,板蓝根颗粒,都是可以吃的,多喝温开水
你好,怀孕初期,建议不要喝板蓝根,感冒的话可以用生姜加红糖煮着喝