宝宝晚上睡前吃着奶,无端哭闹特别厉害是怎么回事呢,跟今天打了乙肝疫苗会有关系吗?

其他答案
宝宝平时的时候吃奶的时候爱哭闹吗?如果平时的时候不哭闹,那有可能跟打疫苗有关系的,不要担心哒
你好,宝宝的话可能跟打疫苗也是有一点的关系可能受了惊吓,才会这样子的症状
宝宝晚上睡前吃奶无端苦恼这个应该是宝宝身体不舒服,你定要给孩子找医生看一下
小孩子打针以后会出现这种情况,你可以再打针两个小时以后用热毛巾敷一下针眼,可以帮助药物吸收的
你好,看看宝宝的体温是否会增高。打针的地方是否会有红肿?当然宝宝喝一些水。
你好,宝宝在打了乙肝疫苗之后可能会有一点点哭闹的情况,这个时候你要多哄一哄宝宝,应该也是属于正常的。
你好,宝宝打了疫苗之后或多或少有些地方会不舒服的,你注意观察,如果宝宝晚上睡着吃着奶无端的哭闹可能是哪里不舒服